Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feta gewürfelt | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 75 g |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
etwas frischen Majoran und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Fetakäse mit Vollmilchjoghurt pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, abzupfen und, bis auf etwas Majoran, hacken. Gehackte Kräuter unter den Feta-Dip rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Feta-Dip für das Kalte-Büffet“