1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Feta-Dip für das Kalte-Büffet

Party-Idee: Feta-Dip für das Kalte-Büffet

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feta gewürfelt250 g
Vollmilchjoghurt250 g
Tomaten getrocknet in Öl75 g
Salz und Pfeffer weiß etwas
etwas frischen Majoran und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Fetakäse mit Vollmilchjoghurt pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen, abzupfen und, bis auf etwas Majoran, hacken. Gehackte Kräuter unter den Feta-Dip rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Feta-Dip für das Kalte-Büffet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich