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Austernpilze in Sahnesoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze frisch250 Gramm
Porree frisch150 Gramm
Charlotten3
Knoblauchzehen gehackt3
Sahne 30% Fett200 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Naredo Bianco13 Esslöffel
Cayennepfeffer1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse kleinschneiden.

    2.Die Zwiebeln anbraten.

    3.Hitze reduzieren . Die Pilze und den Porree zugeben und ca. 15 Minuten dünsten.

    4.Die Sahne, Creme Fraiche, Knoblauch, Olivenöl und den Naredo Bianco ( Wermut ) zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Pilze sollten noch bissfest sein.

    6.Ich hatte dazu Ofenkartoffeln.

    7.Statt der Austernpilze kann man auch andere Pilze nehmen. ABER FINGER WEG VON DOSENPILZEN!!!!!

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    Rezept von T****8
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