Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Ciabatta | 1 |
Chilischoten | 2 |
Rucola | 1 |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 5 |
Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Reichlich Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen reinpressen. Peffer und Salz dazugeben. Das Ciabatta in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Olivenölmarinade auf die Scheiben Pinseln. Auf ein Backblech legen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Schweinefilet mit Pfeffer,Salz und dem Thymian würzen.In einer Pfanne scharf anbraten.Aus der Pfanne nehmen und auf Alufolie legen. Weitere Thymianzweige auf und neben das Fleisch legen. Nochmal etwas Pfeffer und Salz auf das Fleisch geben. Nun ein paar spritzer Zitronensaft dazugeben. Ruhig auch über das Fleisch. Das Fleisch mit der Alufolie verschliessen. Brot und Fleisch in den Backofen geben. nach ca. 15 Minuten nach dem Brot schauen . Bei gewünschter Bräunung herausnehmen. Das Fleisch nach ca. 25 Minuten rausholen. Die Chilischoten fein hacken. Nun auf das Ciabatta etwas Rucola legen. Darauf nun eine Scheibe Fleisch. Einige Stücke Chile obenauf. Das ganze dann mit gehobeltem Parmesan abschliessen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****i
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit pikantem Schweinemedaillon“