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Pfannkuchen überbacken

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen
Mehl240 Gramm
Milch400 ml
Eier2
Salz1 Prise
Füllung
Weißwein150 ml
Brühe300 ml
Hähnchenbrüste2
Zwiebel1
Sahne4 Esslöffel
Kochschinken4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Soße
Butter2 Esslöffel
Mehl20 Gramm
Milch250 ml
Kochsud300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Außerdem
Emmentaler100 Gramm
Porree1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Pfannkuchen

    1.Die Milch mit den Mehl ,Salz und den Eiern zu einen glatten Teig verrühren ,ca. 30 Minuten ruhen lassen

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nacheinander 4-5 Pfannkuchen backen.

  • Füllung

    3.Hähnchenbrust abwaschen --trockentupfen.

    4.Den Wein mit der Brühe aufkochen ,das Fleisch zufügen und ca. 15 Minuten garen , Fleisch herausnehmen ,etwas abkühlen ,den Kochsud aufheben .

    5.Den Kochschinken und die Hähnchenbrust in Würfel schneiden

    6.Zwiebel schälen,kleinwürfeln und im heißen Öl glasig dünsten ,Sahne zufügen und die Pfanne vom Herd ziehen.

    7.Nun das Fleisch und den Kochschinken zufügen ,mit Salz , Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Soße

    8.In einen Topf die Butter erhitzen , Mehl darin anschwitzen ,mit Milch und den Kochsud ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen ,mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Außerdem

    9.Den Porree putzen und ,längs halbieren und in ca.10 cm große Stücke schneiden .waschen

    10.Eine Auflaufform eteas einfetten ,Porree hineinlegen ,die Soße darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen ( 180 c Umluft ) 1o Minuten backen

    11.In der Zwischenzeit die Pfannkuchen füllen und aufrollen , mit der Naht nach unten auf den Porree setzen.Den Käse darüberstreuen und für weitere 15 Minuten in den Ofen.

    12.Nun die Pfannkuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen

    13.Einen Pfannkuchen auf einen Teller geben ,noch etwas Käse und kleingeschnittenen Porree darüber geben und genießen.

    14.Ich hatte noch ein paar Champignons die weg musten ,habe ich gleich mit dazu gebraten .

    15.Wünsche euch Guten Appetit ;:-)

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