Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote grün | 1 grosse |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Butter weich | 40 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 g |
Edelpilzkäse | 150 g |
Oliven grün, mit Paprika gefüllt | 10 Stück |
Kapern | 2 EL |
Petersilie glatt gehackt | 2 EL |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenscheiben grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung:
1.Die Stielansätze und Deckel der Paprikaschoten abschneiden und die Schoten entkernen. Die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und trocken tupfen.
Für die Käsecreme....
2..... Butter, Frischkäse und Edelpilzkäse zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Die gefüllten Oliven und Kapern gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der gehackten Petersilie unter die Käsecreme rühren. Dann mit Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken.
3.Die fertige Masse in die Paprikaschoten füllen, dabei dürfen keine Hohlräume entstehen. Die gefüllten Paprikaschoten in Alufolie wickeln und in den Kühlschrank legen.
Zum Anrichten....
4.... die gut gekühlten Paprikaschoten mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und mit Olivenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Paprikaschoten....“