1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Paprikaschoten....

Party-Idee: Paprikaschoten....

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote grün1 grosse
Paprikaschote rot1 grosse
Butter weich40 g
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Edelpilzkäse150 g
Oliven grün, mit Paprika gefüllt10 Stück
Kapern2 EL
Petersilie glatt gehackt2 EL
Knoblauchpfeffer etwas
Salz etwas
Olivenscheiben grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Stielansätze und Deckel der Paprikaschoten abschneiden und die Schoten entkernen. Die weißen Scheidewände entfernen, dann die Schoten waschen und trocken tupfen.

  • Für die Käsecreme....

    2..... Butter, Frischkäse und Edelpilzkäse zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Die gefüllten Oliven und Kapern gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der gehackten Petersilie unter die Käsecreme rühren. Dann mit Salz und Knoblauchpfeffer abschmecken.

    3.Die fertige Masse in die Paprikaschoten füllen, dabei dürfen keine Hohlräume entstehen. Die gefüllten Paprikaschoten in Alufolie wickeln und in den Kühlschrank legen.

  • Zum Anrichten....

    4.... die gut gekühlten Paprikaschoten mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und mit Olivenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Paprikaschoten....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich