Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
auftauen : in Würfel schneiden | |
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Lachs pazifisch tiefgefroren | 1 Stk. |
vorgaren : | |
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Spaghetti | 200 g |
Wasser gesalzen | 1 ½ Liter |
blanchieren : | |
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Rosenkohl frisch | 100 g |
Zucchini | ½ Stk. |
Minikarotten | 2 Stk. |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Sahneschmelzkäse | 1 Stk. |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 150 ml |
Tomate gewürfelt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse putzen, schneiden, blanchieren
2.Spaghetti im Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen.
3.Lachs und Zwiebel ins heiße Butterschmalz geben, durchschwenken. Wenn die erste Seite angebraten ist gleich weiter mit dem Gemüse.
4.Gemüse und Schmelzkäse zugeben , gleich drauf die Kondensmilch.
5.Spaghetti zugeben mit 2 Gabeln gut durchlockern. Temperatur reduzieren.
6.Tomaten zugeben und durchheben. Zum Schluss abschmecken und Basilikum aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Pfanne“