1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti - Pfanne

Spaghetti - Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
auftauen : in Würfel schneiden
Lachs pazifisch tiefgefroren1 Stk.
vorgaren :
Spaghetti200 g
Wasser gesalzen1 ½ Liter
blanchieren :
Rosenkohl frisch100 g
Zucchini½ Stk.
Minikarotten2 Stk.
Spitzpaprika rot2 Stk.
Wasser gesalzen1 Liter
Sahneschmelzkäse1 Stk.
Kondensmilch 7.5 % Fett150 ml
Tomate gewürfelt1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse putzen, schneiden, blanchieren

    2.Spaghetti im Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen.

    3.Lachs und Zwiebel ins heiße Butterschmalz geben, durchschwenken. Wenn die erste Seite angebraten ist gleich weiter mit dem Gemüse.

    4.Gemüse und Schmelzkäse zugeben , gleich drauf die Kondensmilch.

    5.Spaghetti zugeben mit 2 Gabeln gut durchlockern. Temperatur reduzieren.

    6.Tomaten zugeben und durchheben. Zum Schluss abschmecken und Basilikum aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich