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Cevapcici mit Djuvec Reis

3 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cevapcici
Hackfleisch gemischt700 g
Zucker1 TL
Natron2 TL
Knoblauchzehen2 Stück
Bier Dunkel200 ml
Butterschmalz etwas
Ajvar etwas
Zwiebeln gehackt1 Stück
Djuvec Reis
Erbsen tiefgefroren200 g
Gemüsezwiebeln2 Stück
Paprika rot2 Stück
Ajvar200 g
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Langkornreis300 g
Tomatenmark etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl1 EL
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 55 Min
  • Cevapcici

    1.Den Knoblauch fein hacken, zum Hackfleisch geben, würzen. Dann das Natron dazu geben und mit Gemüsebrühe, Paprikapulver und dem Bier vermischen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Cevapcici nun gleichmäßig lang und dick formen und in heißem Butterschmalz kräftig von allen Seiten braten.

  • Djuvec Reis

    3.Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Reis dazu geben, dann mit Wasser ablöschen. Jetzt noch Aivar, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und den Reis 20 Minuten quellen lassen. Zum Schluss die Erbsen unterrühren.

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