1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza

Pizza

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Pizzateig
Mehl gesiebt500 gr.
Milch lauwarm250 ml
Hefe Würfel1
Sonnenblumenöl6 EL
Zucker1 EL
Ei1
Die Sauce
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Tomatenketchup2 EL
Majoran Gewürz½ TL
Für den Belag
Romana-Tomaten700 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft1
Grana Padano Parmesan gerieben200 gr.
Oliven eingelegt10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Der Hefeteig

    1.Die Zutaten mit der Küchenmaschine kräftig durchkneten. Den Teig zugedeckt ca. 30 Min vor der Heizung gehen lassen. Den Teig teilen und mit einer Hälfte ein gefettetes Blech auskleiden. Die 2. Hälfte in Folie wickeln und im Kühlschrank lagern (Für die nächste Pizza).

  • Die Sauce

    2.Für die Soße die Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Den Pizzateig mit der sauce bestreichen

  • Der Belag

    3.Die Tomaten entkernen und würfeln. Den Tunfisch zerpflücken und mit den Tomatenwürfeln mischen. Das Gemisch auf den Teig verteilen. Wer es mag, kann noch ein paar Oliven dazugeben. Den Parmesankäse fein reiben und auf die Pizza geben.

    4.Bei 180° Umlauft ca. 25 -30 Min. Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich