1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce mit Penne

Tomatensauce mit Penne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst oder Jagdwurst400 Gramm
Zwiebel frisch1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Tomaten passiert500 Gramm
Wasser300 ml
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Essig1 EL
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lyoner oder Jagdwurst in Würfel schneiden. In einem hohen Topf anbraten. Danach herausnehmen.

    2.Zwiebeln würfeln und im gleichen Topf anbraten, Tomatenmark zufügen. Wustwürfel zufügen.

    3.Passierte Tomaten in den Topf schütten. Die Packung mit 300 ml Wasser füllen und 1 EL Mehl zufügen und umrühren, sodas keine Klümpchen entstehen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca 15 min köcheln.

  • INFO

    5.Wie kennen es von früher süß-sauer, also haben wir es mit Essig und Zucker abgeschmeckt. Mein Schatz war so begeistert und es blieb fast nix übrig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce mit Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich