Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst oder Jagdwurst | 400 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Wasser | 300 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lyoner oder Jagdwurst in Würfel schneiden. In einem hohen Topf anbraten. Danach herausnehmen.
2.Zwiebeln würfeln und im gleichen Topf anbraten, Tomatenmark zufügen. Wustwürfel zufügen.
3.Passierte Tomaten in den Topf schütten. Die Packung mit 300 ml Wasser füllen und 1 EL Mehl zufügen und umrühren, sodas keine Klümpchen entstehen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca 15 min köcheln.
INFO
5.Wie kennen es von früher süß-sauer, also haben wir es mit Essig und Zucker abgeschmeckt. Mein Schatz war so begeistert und es blieb fast nix übrig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Tomatensauce mit Penne“