Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kochbeutelreis | 1 Päckchen |
Erbsen TK | 150 gr. |
Paprika rot u. orange | 3 kl. |
Tomaten aus der Dose | ½ Dose |
Gartenkräuter | 1 El. |
Ajvar | 1 El. |
Chilisalz | etwas |
Olivenöl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Reis
1.Kochbeutel Reis nach Herstellerangaben in Salzwasser kochen. Aus dem Beutel nehmen und in eine große Pfanne geben.
Gemüse
2.Erbsen, Paprika klein geschnitten, Tomaten aus der Dose, Gartenkräuter, Ajvar, Chilisalz und Olivenöl zum Reis geben und das ganze ein wenig erwärmen. Je nach Belieben mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann auch noch Knoblauch klein gehackt dazugeben.
3.Als Beilage zu bay, Cevapcici, Rezept folgt im Teil 2 - "Bayern trifft Balkan".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „"Bayern trifft Balkan" Teil 1“