1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne (scharf)

Nudelpfanne (scharf)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Chilischoten rot2
kleine Zucchini400 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Fleischtomaten500 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum gehackt etwas
Schafskäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen, warm stellen und in der Zwischenzeit mit der Soße beginnen. Dazu Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini in 5 cm Lange Stifte schneiden, die Pilze putzen und vierteln. Die Tomaten am Stilansatz kreuzweise anschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, würfeln und den Saft auffangen. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Zucchini und Pilze kurz anbraten, salzen und pfeffern und aus dem Topf nehmen. Warm stellen. Das restliche Öl in den Topf geben, Zwiebel, Knoblauch und Chili andünsten, das Tomatenmark unterrühren und die Tomaten mit Saft dazugeben. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Nudeln, die Zucchini, die Pilze und den gewürfelten Schafskäse dazugeben und nochmals abschmecken. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heikdros
    vom
    Profilbild von heikdros

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne (scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich