1. Home
  2. Rezept
  3. El Cocido de Nuris

El Cocido de Nuris

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn½ St.
Hokaido400 g
Kartoffeln in Spalten300 g
Nudeln Pipe Rigate200 g
Bitterorangensaft3 EL
Chili frisch3 St.
Knoblauchzehen3 St.
Kasslerrippchen in 6 Stücke gehackt2 St
Kasslerkotlett, ausgelöst in 6 St. geschn.2 St.
Kichererbsen Konserve abgetropft1 DS.
Paprika grün in 6 St. geschn.1 St.
Tomatenmark1 EL
Geflügelbrühe gekörnt1 EL
Chorizowurst in Scheiben½ St.
Koriander frisch, geschnitten½ Bnd.
Weißkohl frisch, geraspelt¼ St.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Huhn in 6 Stücke teilen, waschen, trockentupfen. In einem wirklich gr. Topf Öl erhitzen und die Hühnerteile scharf anbraten, entnehmen und beisetie stellen.

  • 2.Im Mörser Knoblauch und Chili zu einer Paste verreiben. Im Öl restliches Fleisch und Wurst anbraten, Paste zugeben noch etwas mitrösten dann mit Wasser (4L) auffüllen. Alle anderen Gemüse ausser Weißkohl zugeben und 15 Minuten köcheln. Die Nudeln, das Huhn und den Weißkohl zugeben und weitere 15 Minuten köcheln. Mit Pfeffer, Salz und Bitterorange/Essig abschmecken

  • 3.Rezept Jesus Placeńcio

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „El Cocido de Nuris“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich