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Kartoffel-Steckrüben Gratin mit Hähnchenbrustfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gratin
Kartoffeln500 gr.
Steckrübe500 gr.
Zwiebel1
Gemüsebrühe200 ml
Sahne150 ml
Sojasoße dunkel1 TL
Schinken geräuchert60 gr.
Eier2
Salz und Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Koriander gemahlen1 Prise
Majoran getrocknet1 Prise
Basilikum getrocknet1 Prise
Petersilienblatt getrocknet1 Prise
Käse geraspelt150 gr.
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrüste4
Gewürz-Mischungen bestehend aus: etwas
Chilli-Salz etwas
Currypulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Gratin

    1.Kartoffeln, Stechrübe und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Brühe, Sahne und Gewürze miteinander verrühren. Schinken in dünne Streifen schneiden. Eier verquirlen und alles miteinander verrühren.

    3.Kartoffeln, Steckrüben und Zwiebel zur Michung geben und gut unterheben. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und etwa 45 Min. bei 180°C garen. Mit geriebenen Käse bestreuen und weitere 10 Min. garen.

  • Hähnchenbrustfilet

    4.Gewürze in Mörser geben und gut miteinander zerstösseln. Hähnchenbrustfilets beidseitig würzen und Gewürze gut mit Messer eindrücken. In Pfanne mit etwas Fett gut goldbraun durchbraten.

    5.Wir wünschen euch einen guten Appetit.

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    Rezept von Schlemmermichi
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