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Kalte Tomatensuppe>>

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine2 EL
Partytomaten5
Pizzatomaten - 425g1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Rotwein lieblich150 ml
Rotweinessig2 EL
Toastbrot oder Croutons2 Scheiben
Schnittlauch frisch etwas
Estragon frisch etwas
Olivenkraut etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalotte und Knoblauch leicht anschwitzen. Pfanne vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

    2.Pizzatomaten, kleingeschnittene Partytomaten, Rotwein, Rotweinessig und die Schalottenmischung in einen Mixer geben und gut durchmixen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Suppe für 2 Stunden in den Kühlschrank.

    3.Inzwischen das Toast würfeln und im restlichen Öl cross bruzeln. Ich habe fertige Croutons genommen, die ich nochmals angeröstet habe. Kräuter waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

    4.Zum Servieren Suppe auf Teller geben, nochmals einen kleinen Schuss Olivenöl dazu, Croutons und Kräuter darüber streuen und genießen.

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    Rezept von Tolotika
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