1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Gröstel

Tiroler Gröstel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
speckige Kartoffeln,am Vortag gekocht800 g
Zwiebeln2
Schweinsbraten300 g
Frühstücksspeck150 g
Salz,Pfeffer etwas
Schmalz etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und etwas pfeffern.Frühstücksspeck in ca. 1cm große Würfel schneiden.

    2.Etwas Schmalz erhitzen, die Kartoffeln darin beidseitig braten und warmstellen.In einer zweiten Pfanne nochmals etwas Schmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Auf einen Teller geben,etwas pfeffern und warmstellen.Im Bratrückstand Zwiebeln und Speck anbraten.Dann das Fleisch und die Kartoffeln zugeben.Vorsichtig durchmischen und nochmals kurz mitbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer fertig abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Gröstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich