1. Home
  2. Rezept
  3. Brutzupp --- Brotsuppe

Brutzupp --- Brotsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
GÖTTLICHE SPRACHE (Ripuarisch)
Rusinge4 EL
brunge Zucker2 EL
Botter2 EL
Salz1 Pr.
Wasser1 L
Kaniel1 Pr.
Brut *1 St.
HOCHDEUTSCH
Rosinen4 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Butter2 EL
Wasser1 L
Salz1 Pr.
Kaneel1 Pr.
Brot altbacken *1 St.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Et Brut schön in Würfele schniggen, in ne Pott met dem Wasser opsetze und koche bess et usenein jeht. Duch en Seih schödde un widder in de Pott dunn. Jezz de Ress dozudunn, nur de Kaniel nit. Wade bess de Rusige schön mangs sinn. Opdrare und am Desch de Keniel drüvver jevve. * Brut muss ne jode Teller vun voll dosinn, kammer ovven nit indrare. Vum Kaiel kann et jet mieh sinn. Lod et üch schmekke.

  • ÜBERSETZUNG :

    2.Das brot in kleine Würfell schneiden und mit dem Wasseraufkochen bis es sich auflöst.Durch ein Sieb schütten und zurück in den Topf geben. Die restlichen Zutaten bis auf den Kaneel zugeben und köcheln bis die Rosinen Butterzart sind. Auftischen und bei Tisch den Zimt drüber geben. * Brot: vorher sollte ein gehäufter Teller davon vorhanden sein, egal welche Reste. Kann man oben nicht eintragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Brutzupp --- Brotsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich