1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelknödel halbseiden

Kartoffelknödel halbseiden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln gekocht1 Kilogramm
Kartoffelmehl150 Gramm
Milch¼ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gekochten, heißen Kartoffel schälen und sofort durchpressen. Die ausgekühlte Masse mit Kartoffelmehl und Salz abbröseln und mit der kochend heißen Milch übergießen. Mit Salz abschmecken. Knödel formen und nach Belieben in die Mitte geröstete Weißbrotwürfel geben. Diese dann in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Aufpassen, das Wasser sollte dann nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heikdros
    vom
    Profilbild von heikdros

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödel halbseiden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich