Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 150 gr. |
Öl | 6 Esslöffel |
Emmentaler | 400 gr. |
Kirschtomaten rot | 150 gr. |
Frühlingszwiebel | 100 gr. |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Weißweinessig | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Kerbelblättchen | 1 EL |
Pfeffer gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in 2 mm Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Zcchini goldbraun anbraten ( von beiden Seiten ), herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Käse in 5 cm lange Stifte schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Eier achteln. Essig, Senf, Rest Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schale vermischen. Zucchini, Käse, Tomaten, Zwiebeln vermengen und die Soße darüber geben und vorsichtig durchmischen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Eiern und den Kerbelblättchen garnieren. Ein frisches, kräftiges Roggenbrot schmeckt am besten dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Käsesalat aus dem Allgäu“