Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 4 |
Salz | etwas |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Pfeffer grob | etwas |
Kräuter gehackt | 2 EL |
subenhara brennessel | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2616 (625)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett67,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2616 (625)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett67,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in wenig Salzwasser oder im Backofen garen. Den Kartoffeln eine Kuppe abschneiden und die Kartoffeln so aushöhlen, daß nur noch ein Rand von circa 1 cm stehen bleibt.
2.Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen und waschen, Subenhara Brennessel Käse, den Schinken und das Kartoffelfleisch würfeln und alles mit Schmand mischen. Pikant mit Salz, Pfeffer und mit den Kräutern abschmecken.
3.Masse in die Kartoffeln füllen. Diese in Alufolie einpacken und im Kamin, auf einem Grillrost oder im vorgeheizten Backofen ( Gas 3-4; Umluft 180 Grad) circa 5 - 10 Minuten durchwärmen.
4.Die Kamin-Kartoffeln sind ein köstlicher hit im sommer oder winter zu jedem Fondue! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kamin-Kartoffeln mit Brennessel-Käse“