1. Home
  2. Rezept
  3. Hähncheninnenfilets in Käsesoße

Hähncheninnenfilets in Käsesoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets350 g
Riesling200 ml
Ziegenfrischkäse100 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Rosmarin2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den möglichst frischen Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Kreuzkümmel und Rosmarin mörsern.

    3.Knoblauch und Huhn in Öl anbraten. Mit den Kräutern bestreuen.

    4.Den Käse drüberbröseln (es geht natürlich auch mit normalem Frischkäse, wenn man keine Ziege mag) und mit Weißwein ablöschen.

    5.Ganz kurz aufkochen, dann ziehen lassen.

    6.Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hähncheninnenfilets in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich