1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Holunder Gelee

Chili-Holunder Gelee

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Holunderbeerensaft700 ml
Amaretto150 ml
Rotwein200 ml
Thai-Chili5 Stk.
Gelierzucker 1:11 kg
Zimt½ TL
Piment gemahlen¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gläser heiß ausspülen und verkehrt herum auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Deckel kalt ausspülen und ebenfalls auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. verwendete Gläser und Deckel bitte auskochen.

  • 2.Thai-Chili waschen und in feine ringe schneiden. Alle Zutaten in einen hohen Topf geben und gut rühren. Am Herd stellen und aufkochen lassen, sobald es kocht 5.Minuten lang einkochen lassen. Anschließend rasch in die Sauberen Gläser füllen, und zugedeckt abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Holunder Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich