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Nashibirne gebetet auf Blätterteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nashibirne frisch4 Stk.
Blätterteig Rolle1 Stk.
Marzipan100 g
Grand Marnier10 g
Puderzucker40 g
Aprikosenkonfitüre1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Nashibirnen waschen und abtropfen lassen. Den Puderzucker mit Marzipan und Grand Marnier verrühren. Den Blätterteig ausrollen und rund, ca. 10 - 12 cm Durchmesser, ausstechen. Die Nashibirne halbieren und entkernen und je nach dem wie groß die Birnen sind, ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Es sollten soviele Scheiben sein das alle Blätterteig Tarten belegt werden können.

  • 2.Mit der Marzipanmischung den Blätterteig bestreichen und mit den Nashibirnen Scheiben belegen.

  • 3.Den Ofen auf ca. 200 °C vorwärmen und die Blätterteig Tarten für ca. 10 - 15 min. backen. Anschließend die Tarten aus dem Ofen nehmen und mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Die Tarte von der Nashibirne kann zu einen frischen Kaffee gereicht werden.

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