1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas mit Vanille-Sahne, kanarischem Honig-Rum und Walnusseis

Ananas mit Vanille-Sahne, kanarischem Honig-Rum und Walnusseis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ananas1 Stk.
Schlagsahne300 ml
Walnusseis4 EL
Vanilleschote ausgekratzt1 Stk.
Puderzucker3 EL
Honig flüssig2 EL
Honigrum, Ron Miel Canario2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ananas in 1 cm dicke Scheiben schneiden und würfeln.

    2.Die Schlagsahne mit dem Vanillemark und 2 EL Puderzucker aufschlagen.

    3.Die Vanillecreme und die Ananasstücke getrennt eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Ananasstückchen unter die Creme heben und dabei den Rum zugeben. In vier z.B. Tapasschälchen portionieren.. Zuoberst einen guten Esslöffel Walnusseis als Häubchen aufsetzen und das Ganze mit dem restlichen Puderzucker bestreuen. Wenige "Honigfäden" als Abschluss.

    5.Wie immer Bon Profit und viel Spaß in der Peolarden-Lounge !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****d
    vom
    Profilbild von P****d

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas mit Vanille-Sahne, kanarischem Honig-Rum und Walnusseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich