1. Home
  2. Rezept
  3. Lammbröckchen mit Kräuterbutter

Lammbröckchen mit Kräuterbutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch, mager400 Gramm
Rotwein trocken375 ml
Butter1 Gramm
Butterschmalz50 Gramm
Schalotten gehackt1 Stück
Knoblauch gehackt1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Rosmarin etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel mit 2 cm Kantenlänge schneiden und im Rotwein über Nacht marinieren. Anschließend trocknen und im Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern. Die Butter schaumig schlagen und die Schalotte, den Knoblauch und die Petersilie untermischen, mir Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischwürfel in einzeln kleine geeignete Formen geben ( z. Bsp. Schneckenpfännchen ) die Kräuterbutter mit etwas Rosmarin darüber geben und bei 200 kurz im vorgeheizten Ofen überbacken. Dazu schmeckt ein frisches, evtl. sogar selbstgebackenes, Baguette wunderbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammbröckchen mit Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich