1. Home
  2. Rezept
  3. Nougattrüffel

Nougattrüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne125 ml
helle Kuvertüre20 gr
Nougatrohmasse50 gr
Kuvertüre zum überziehen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne steif schlagen.

    2.Kuvertüre und Nougat im Wasserbad schmelzen und miteinander verrühren. Diese Masse etwas abkühlen lassen und die Sahne löffelweise unterrühren.

    3.Die Nougatcreme in kleinen Häufchen auf ein Backpapier setzen und fest werden lassen . Dann zu Kugeln rollen und mit flüssiger Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Nougattrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich