1. Home
  2. Rezept
  3. Guinataang matamis

Guinataang matamis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maniok geschält,i,Stücke250 g
Taro i.Stücke250 g
Yamswurzel geschält i.Stücke250 g
Kochbanane geschält,i.Scheiben4 Stck
Jackfruit abgetropft i.Stücke1 Dose
Sagokugeln1 Tasse
Zucker100 g
Kokosmilch2 Dosen
Wasser2 Tassen
Wasser½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1/2 l Wasser zum Kochen bringen und SSago darin unter rühren garen.( ca. 10 Min )

  • 2.2 Tassen Wasser zum kochen bringen und Maniok 5 Min garen.Nun kommen Yam und Taro dazu und werden weitere 5 Min mitgekocht

  • 3.Nun kommen Bananen und Koksmilch dazu und werden unter rühren 5 Min gekocht,dabei rühren,da das Ganze zum anbrennen neigt

  • 4.jetz Zucker + Sago einrühren,warten bis sich der Zucker aufgelöst hat,dann sofort servieren

  • 5.Im Orginalrezept kommen noch 250 g Süßkartoffeln dazu,da mir persöhnlich das gar nicht schmeckte,habe ich sie dann weggelassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Guinataang matamis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich