Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Erbsen TK | 1 Handvoll |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Mozzarellkugeln Minis | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten, Paprikaschote putzen und würfeln Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit andünsten.
3.Pizzatomaten zum Hack-Gemūse geben alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano, Thymian und Basilikum wurzen, die Erbsen hinzufügen und 3 Min. leicht köcheln lassen.
4.Die Nudeln in einem Sieb abgießen , gut mit dem Hackfleisch Gemüse vermischen und in eine Auflaufform geben.
5.Die Tomaten und die Mozzarella Kugeln auf dem Auflauf verteilen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kugeln“