Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend je nach Größe | 3 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Radieschen frisch | 1 Bd |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und die Zwiebel grob reiben und in einem Tuch ausdrücken. Radieschen in Scheiben hobeln.
2.Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Jetzt die Kartoffeln in heißem Fett wie dickere Röstis braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Die Röstis mit Frischkäse bestreichen und großzügig mit Radieschen belegen, den oberen Rösti ebenfalls mit Frischkäse bestreichen und auflegen.
4.Lasst es Euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Burger“