1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Waldorf (Sellerie) - Salat - Low Carb

Frikadellen mit Waldorf (Sellerie) - Salat - Low Carb

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Selleriesalat
Sellerie - Raspeln1 Knolle
gehackte Walnüsse - Hälften10
Creme Fraiche fettreduziert - der Joghurt1 Becher
Melfort- Essig, 1 Teel. Senf, Salz und schwarzer Pfeffer etwas
säuerlicher Apfel1
Honig1 Teel.
Für die Frikadellen
Rinderhackfleisch500 g
Ei1
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Senf1 Teel.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, Knoblauch granuliert, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Waldorfsalat

    1.Den Sellerie und den Apfel raspeln. Einen Marinade aus dem Creme Fraiche, Senf, Salz, Pfeffer, Essig und dem Honig einen Marinade herstellen - ggf noch etwas Wasser zugeben. Zu den Äpfeln und dem Sellerie geben. Wer auf die Walnüsse verzichten möchte kann diese weglassen- aber bei Low Carb gibst auch Walnussbrot also man kann muss aber nicht. (spart natürlich Kalorien). Die Gehackten Nüsse zugeben oder obenaufgeben - gut durchziehen lassen.

  • Frikadellen

    2.Die Frikadellen das Fleisch mit dem Ei, den Gewürzen, dem Senf und der Zwiebel / Petersilie - fein gehackt - gut vermengen und Frikadellen formen und in einer Pfanne ausbacken.

    3.Bilder Folgen - da sind die Bilder irgendwie abhanden gekommen. Bei nächsten mal stelel ich Sie ein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Waldorf (Sellerie) - Salat - Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich