1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos´

Bigos´

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dosen Sauerkraut a´820ml2 St
große Zwiebel1 St.
Schinkengoulasch500 g
Schweinebauch200 g
Knoblauchwurst/Cabanossi1 Pack
Loorbeerblätter2 St
Kügelchen Piment5 St.
Tomatenmark3 EL
Butterschmalz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Sauerkraut in Wasser ohne Deckel ca.eine Stunde kochen. Zwiebel häuten und würfeln, mit den Gewürzen zugeben. ca.30 Min weiterköcheln lassen, darauf achten, dass genug Wasser im Topf ist. Eventl. nachgiessen. Fleisch und Wurst in Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten. Mit in den Topf geben und und kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bigos´“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich