Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dosen Sauerkraut a´820ml | 2 St |
große Zwiebel | 1 St. |
Schinkengoulasch | 500 g |
Schweinebauch | 200 g |
Knoblauchwurst/Cabanossi | 1 Pack |
Loorbeerblätter | 2 St |
Kügelchen Piment | 5 St. |
Tomatenmark | 3 EL |
Butterschmalz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Sauerkraut in Wasser ohne Deckel ca.eine Stunde kochen. Zwiebel häuten und würfeln, mit den Gewürzen zugeben. ca.30 Min weiterköcheln lassen, darauf achten, dass genug Wasser im Topf ist. Eventl. nachgiessen. Fleisch und Wurst in Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten. Mit in den Topf geben und und kochen lassen bis das Fleisch weich ist. Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Bigos´“