1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Champignon-Bohnen-Salat

Salat: Champignon-Bohnen-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 g
Schalotten frisch2 Stück
Olivenöl6 EL
Essig2 EL
Senf mittelscharf½ TL
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
Zucker4 Msp
Champignons frisch150 g
Schnittlauch frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brechbohnen waschen, in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten kochen und abtropfen lassen.

  • Für die Salatsauce.....

    2..... die Schalotten abziehen, fein würfeln, mit Olivenöl, Essig, Senf, Pfeffer und Zucker verrühren.

    3.Mit den noch warmen grünen Bohnen vermengen und 2 Stunden durchziehen lassen.

    4.Zum Schluss die Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, unter den Bohnensalat heben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Champignon-Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich