Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 g |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Olivenöl | 6 EL |
Essig | 2 EL |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prisen |
Zucker | 4 Msp |
Champignons frisch | 150 g |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brechbohnen waschen, in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten kochen und abtropfen lassen.
Für die Salatsauce.....
2..... die Schalotten abziehen, fein würfeln, mit Olivenöl, Essig, Senf, Pfeffer und Zucker verrühren.
3.Mit den noch warmen grünen Bohnen vermengen und 2 Stunden durchziehen lassen.
4.Zum Schluss die Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, unter den Bohnensalat heben und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: Champignon-Bohnen-Salat“