1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck zum Kaffee !

Kleingebäck zum Kaffee !

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nach Alexander Herrmann !
Blätterteig Rolle1 Stk.
Kondensmilch 7.5 % Fett2 Esslöffel
Schokolade 70% gerieben2 Rippen
Orangenabrieb2 Prise
Koriander frisch gemahlen1 Prise
Mutters Version !
Blätterteig Rolle1 Stk.
Pudding und Obst !
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Mandeln gehackt2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Kiwi frisch1 Stk.
Banane1 Stk.
zum Bestreichen :
Kondensmilch 7.5 % Fett2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Verdehete nach Herrmann.

    1.Blätterteig ausrollen, mit Kondensmilch bestreichen und mit Koriander ,Schokolade 70%, Orangenabrieb bestreuen. Schmale Streifen ausrädeln etwas verdrehen, erneut bestreichen mit Kondensmilch und dann backen. Bei 200°C für 10 Min.

  • Mutters Puddingstückchen !

    2.Pudding : 1/2 Liter Milch 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 2 Essl. Mandeln gehackt 2 Essl. Zucker kochen, abkühlen lassen.

    3.Quadrate mit Pudding und Kiwi und Orangenfilets belegen. Nach eigenen Vorstellungen einschlagen. Mit Kondensmilch einstreichen und dann 20 Min. backen bei 200 °C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck zum Kaffee !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich