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Honig-Sesam-Kaninchen auf Apfel-Linsensalat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Linsen rot150 g
Salat gemischt250 g
Maracuja-Essig2 ½ EL
Cranberry-Essig2 ½ EL
Senf grob2 ½ TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Haselnussöl10 EL
Salatöl5 EL
Schmand5 EL
Kaninchen Filet5 Stk.
Curry5 TL
Apfel Elstar5 Stk.
Pinienkerne geröstet75 g
Sesam schwarz5 EL
Sesamkörner weiß1 EL
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 80 Grad vorheizen. Linsen in einem Sieb abspülen und in kochendem Salzwasser für 5-7 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Essig, 5 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Erst Öle unterschlagen, dann Schmand unterrühren.

    3.Fleisch mit Salz würzen. Fleisch 5 EL heißem Öl rundherum ca. 6 Min. Goldbraun braten. Honig in der gleichen Pfanne karamellisieren lassen, Sesam drüber geben und dann das Kaninchen auf ein Ofenrost legen und 5 min im Ofen ruhen lassen.

    4.Apfel ungeschält vierteln, entkernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Salat, Apfel, Linsen, Pinienkerne in eine große Schüssel geben, Dressing drüber geben, alles vermengen und auf einem tiefen Teller anrichten. Filets tranchieren und darauf legen. Mit Honigsud aus der Pfanne beträufeln.

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