1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zuccini

Überbackene Zuccini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini4 Stück
Lachsfilet frisch oder tiefgekühlt300 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zuccini waschen, in der Mitte durchschneiden und halbieren. Danach entkernen (das geht gut mit einem kleinen Metalllöffel).

    2.Eine Auflaufform mit dem Chiliöl austreichen.

    3.Den Schafskäse quer in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden und diese in die ausgehöhlten Zuccinihälften legen.

    4.Das frische oder aufgetaute Lachsfilet ebenfalls quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Schafskäse legen. Danach alles in die Auflaufform legen.

    5.Die Zuccini mit etwas Chiliöl von oben bestreichen und mit einer Alufolie abdecken.

    6.Die Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten garen lassen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****8
    vom
    Profilbild von u****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich