Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 4 Stück |
Lachsfilet frisch oder tiefgekühlt | 300 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zuccini waschen, in der Mitte durchschneiden und halbieren. Danach entkernen (das geht gut mit einem kleinen Metalllöffel).
2.Eine Auflaufform mit dem Chiliöl austreichen.
3.Den Schafskäse quer in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden und diese in die ausgehöhlten Zuccinihälften legen.
4.Das frische oder aufgetaute Lachsfilet ebenfalls quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Schafskäse legen. Danach alles in die Auflaufform legen.
5.Die Zuccini mit etwas Chiliöl von oben bestreichen und mit einer Alufolie abdecken.
6.Die Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten garen lassen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Zuccini“