Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten | 3 |
rote Spitzpaprika | 3 |
Stängel Bleichsellerie oder ein Stückchen Sellerieknolle | 3 |
Stückchen Lauch | 1 |
Karotten | 2 |
Aivar | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Brühe - Gemüse oder Fleischbrühe | ½ ml |
Gewürze | |
---|---|
Salz,. Schwarzer Pfeffer, Rosenpaprika, Rauchpaprika, | etwas |
Knoblauch, Oregano getrocknet | etwas |
Stärke | 2 Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Tomaten, Zwiebeln und Paprika sowie das Suppengrün fein würfeln und mit 1-2 Eßl. Öl anbraten sodaß Röstarmonen entstehen. Das Fleisch gleichzeitg sep. in einer Pfanne anbraten dann Tomatenmark zugeben und ablöschen und das ganze zu den Gemüsestückchen geben. Dann das Aivar und die Gewürze zugeben und für 15-20 Minuten köcheln lassen. ggf noch etwas abbinden.
2.Eignet sich auch wunderbar als Füllung zum Beispiel für meinen Pastetchen oder Arancinis oder als Pfannkuchenfüllung. Dann aber gut einreduzieren. Ich habe gleich mal ein Schälchen davor reserviert (ggf. einfrieren). Und hier auch ein paar Bilder der Pastetchen eingestellt. Rezept im Kochbuch !!! hier der Link: www.kochbar.de/rezept/485728/Hackfleisch-Pastetchen-Muerbeteig-12-er-Muffinform-oder-ca-30-Minimuffinfoermchen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Tina's "Bolognese"“