1. Home
  2. Rezept
  3. Tina's "Bolognese"

Tina's "Bolognese"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten3
rote Spitzpaprika3
Stängel Bleichsellerie oder ein Stückchen Sellerieknolle3
Stückchen Lauch1
Karotten2
Aivar2 Eßl.
Tomatenmark2 Eßl.
Brühe - Gemüse oder Fleischbrühe½ ml
Gewürze
Salz,. Schwarzer Pfeffer, Rosenpaprika, Rauchpaprika, etwas
Knoblauch, Oregano getrocknet etwas
Stärke2 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tomaten, Zwiebeln und Paprika sowie das Suppengrün fein würfeln und mit 1-2 Eßl. Öl anbraten sodaß Röstarmonen entstehen. Das Fleisch gleichzeitg sep. in einer Pfanne anbraten dann Tomatenmark zugeben und ablöschen und das ganze zu den Gemüsestückchen geben. Dann das Aivar und die Gewürze zugeben und für 15-20 Minuten köcheln lassen. ggf noch etwas abbinden.

    2.Eignet sich auch wunderbar als Füllung zum Beispiel für meinen Pastetchen oder Arancinis oder als Pfannkuchenfüllung. Dann aber gut einreduzieren. Ich habe gleich mal ein Schälchen davor reserviert (ggf. einfrieren). Und hier auch ein paar Bilder der Pastetchen eingestellt. Rezept im Kochbuch !!! hier der Link: www.kochbar.de/rezept/485728/Hackfleisch-Pastetchen-Muerbeteig-12-er-Muffinform-oder-ca-30-Minimuffinfoermchen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Tina's "Bolognese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich