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Honig-marinierte Pilze und Schalotten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons250 gr.
kleine Schalotten ganz250 gr.
Knoblauchzehen geviertelt3
Zitrone unbehandelt1
Rosmarin und Thymian frisch 1 Zweig
Öl2 EL
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Balsamico Bianco3 EL
Honig flüssig4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilz putzen, Schalotten und Knobi abziehen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. Kräuter waschen.

    2.Öl erhitzen, Pilze, Knobi und Schalotten anbraten. Wein, Brühe und Essig angießen. Honig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter zugeben und alles ca. 10-15 Min. garen. Den Sud nochmal abschmecken und alles auskühlen lassen.

    3.DAs Gemüse lauwarm oder kalt servieren. Wir hatten dazu Chiabattascheiben mit Olivenöl beträufelt und Scheiben "Jamon Iberico" (den Spanischen Edel-Schinken von schwarzen Schweinen brachten Freunde mit). Es schmeckt aber auch Parmaschinken dazu.

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