1. Home
  2. Rezept
  3. Minidonuts zur Närrischen Zeit!

Minidonuts zur Närrischen Zeit!

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl gesiebt260 Gramm
Zucker130 Gramm
Milch250 ml
Eier3 Stück
Öl5 EL
Backpulver1 pck
Salz1 Prise
Pudezucker30 Gramm
Vanillinzucker1 pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spezieller Teig für einen Donutmaker: Mehl, Backpulver, Vanillinzucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren.1 gestrichenen Eßlöffel Teig in jede Form einfüllen, durchbacken mit einem Holzspatel herausheben.

    2.Die fertigen Donuts mit Puderzucker bestäuben.

    3.Man kann in den Teig auch Nüsse, Kakaopulver, geriebene Schokolade oder gehackte Mandeln zugeben oder die fertigen Donuts mit Zitronensaft- und Kirschsaftglasur bestreichen. Jedenfalls das Grundrezept super lecker, genau auch zur Faschingszeit passend! Helau!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cybercookie12
    vom
    Profilbild von cybercookie12

Auch lecker

Kommentare zu „Minidonuts zur Närrischen Zeit!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich