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"Kashmir" Hühnchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenfilet od. Putenbrust300 gr.
Zwiebel gehackt1 klein
Kokosmilch dünn150 ml
Chili getrocknet1 klein
"Curry" Eigenprodukt siehe unten2 EL
Rosinen1 EL
Wasser100 ml
Mandelblätter2 EL
Ananas frisch klein geschnitten zum garnieren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer beschichteten Pfanne mit dem Currypulver und der Chili erhitzen - bis es Duft verströmt, danach Fleisch, Zwiebeln, Rosinen und Mandelblättchen zugeben und weiter braten, mit Currypulver würzen und mit Wasser und Kokosmilch ablöschen. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, und gut umrühren. Beim Anrichten noch Ananas dazugeben.

  • Zubereitung für Currypulver bzw. Currypaste

    2.Salz, Knoblauch frisch fein hacken, Kardamon Pulver, Koriander ganz, Ingwer frisch fein hacken, Zimt Pulver, Kreuzkümmel ganz, Anis Pulver, Kurkuma,Sonnenblumenöl 1EL, -die Mengen richteten sich nach eigenen Vorlieben- Ich nehme ca.je 1 TL. Das ganze im Mörser fein mahlen. Kann man gut in einem Glas aufbewahren. Ergibt ca. 3-4 Portionen.

    3.Wenn man das Gericht vegetarisch möchte, kann man anstatt Fleisch einfach Kartoffeln verwenden.

    4.Wünsche einen guten Appetit.

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    Rezept von B****e
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