Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lyoner | 300 g |
Maasdamer bzw. Käse nach Wahl | 200 g |
Essiggurken | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Vinaigrette | |
---|---|
Balsamico Bianco | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Sesamkörner | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 El |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst + Käse in Streifen schneiden.
2.Zwiebel in Ringe schneiden + Essiggurken kleinschneiden. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Vinaigrette
3.Alle Zutaten am besten in einen Shaker geben, kräftig schütteln, so dass eine schaumige Soße entsteht.
4.Vinaigrette in die Schüssel geben, gut durchmischen + ca. 30 Minuten ziehen lassen. Bon appétit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Honig-Sesam-Wurstsalat“