1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerfilet mit gebackenen Kartoffeln

Schlemmerfilet mit gebackenen Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fisch Schlemmerfilet a la Bordelaise2 Pk.
Zwiebel1
Tomaten1
Olivenöl etwas
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und so wie die Tomaten feinwürfeln.

  • 2.Weniger Olivenöl in die Fettpfanne des Backofens geben. Zwiebeln, Tomaten dazugeben. Fischfillet in der Mitte der Pfanne plazieren, die Kartoffeln drumherum geben mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Lorbeer würzen und auf 170° ca, 45 Min. backen. Kartoffeln mehrmals wenden.

  • 3.Auf Tellern anrichten und ein Salat dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerfilet mit gebackenen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich