Zutaten für 1 Personen
Langkornreis | 30 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | ½ TL |
halbe Paprikaschote rot, ca. 100 g | ½ grosse |
halbe Paprikaschote gelb, ca. 100 g | ½ grosse |
Zwiebeln frisch geschält | 40 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühepulver | ½ TL |
Schweineschnitzel ca. 100 g | 1 mittelgrosses |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Vorbereitung:
1.Langkornreis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Die Paprikaschoten-Hälften waschen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln.
Für das Paprika-Gemüse....
2..... einen Esslöffel Öl in einem kleinen Topf mit Deckel erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel darin anbraten. Das Gemüse mit 100 ml Wasser ablöschen und Gemüsebrühepulver einrühren. Das Paprikagemüse etwa 5 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze garen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Schnitzel....
3...... das Fleisch waschen und trocken tupfen. Nun einen Esslöffel in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Zum Schluss den Reis abgießen, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Das Schnitzel, den Reis und das Paprika-Gemüse auf einem Teller anrichten und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Schwein: Paprika-Gemüse und Langkornreis.....“