1. Home
  2. Rezept
  3. Teigwaren : Gefülltes Brot

Teigwaren : Gefülltes Brot

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln mehlig100 Gramm
Eier Freiland2
Grau-oder Krustenbrot750 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
gelbe und rote Paprikaschote a ca. 200gr
Gewürzgurken Sauerkonserve100 Gramm
Schinkenspeck150 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe80 Gramm
Rocotta350 Gramm
Salz , Pfeffer, I Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. garen, Kartoffeln noch warm pellen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Eier 8-10 Min. hart kochen . Brot von 2 Seiten anschneiden und die Krume vorsichtig aus dem Btrotlaib entfernen , Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Paprikaschoten putzen , vierteln, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken und Schinken fein würfeln. Eier pellen und grob hacken . Alle Zutaten mit den Kartoffeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in das Brot geben und das Brot in einer Papiertüte 2- 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Brotfüllung mit Zitrone beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Teigwaren : Gefülltes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich