Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln mehlig | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Grau-oder Krustenbrot | 750 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
gelbe und rote Paprikaschote | a ca. 200gr |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 100 Gramm |
Schinkenspeck | 150 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 80 Gramm |
Rocotta | 350 Gramm |
Salz , Pfeffer, I Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. garen, Kartoffeln noch warm pellen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Eier 8-10 Min. hart kochen . Brot von 2 Seiten anschneiden und die Krume vorsichtig aus dem Btrotlaib entfernen , Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Paprikaschoten putzen , vierteln, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken und Schinken fein würfeln. Eier pellen und grob hacken . Alle Zutaten mit den Kartoffeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in das Brot geben und das Brot in einer Papiertüte 2- 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Brotfüllung mit Zitrone beträufeln.
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vom
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