Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nudeln | 250 g |
zerkleinerte fleischreste | 250 g |
zwiebel, petersilie | etwas |
butter | 30 g |
salz, pfeffer, muskat | etwas |
milch | ⅛ Liter |
ger. käse | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln in salzwasser bissfest garen und im sieb austropfen lassen. zwiebeln,petersilie in butter dünsten, mit allen zutatenunter die nudeln mischen. die form mit butter und weckmehl ausreiben. die masse einfüllen und etwa 1 std im wasserbad kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „nudelpudding“