1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Thunfisch-Sauce

Tomaten-Thunfisch-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch, im eigenen Saft1 Dose
Tomaten, geschält1 Dose
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Thunfisch ohne Fett anbraten. Im austretenden Fett die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel glasig gebraten und der Thunfisch krümmelig ist.

  • 2.Dann die Tomaten zugeben und mit dem Kochlöffel zerdrücken, kurz aufkochen, würzen, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****s
    vom
    Profilbild von D****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich