Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch, im eigenen Saft | 1 Dose |
Tomaten, geschält | 1 Dose |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian, Oregano, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Thunfisch ohne Fett anbraten. Im austretenden Fett die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel glasig gebraten und der Thunfisch krümmelig ist.
2.Dann die Tomaten zugeben und mit dem Kochlöffel zerdrücken, kurz aufkochen, würzen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Sauce“