Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 250 g |
Pfirsich frisch | 3 Stk. |
Parmesan | 150 g |
Baumnüsse | 8 Stk. |
Balsamico | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola in der Mitte des Tellers anrichten. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und rundherum dekorieren. Dann den Balsamico über den Rucola geben. Danach den gehobelten Parmesankäse auf den Salat legen und die gehackten Baumnüsse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Parmesan, frischen Pfirsichen und Nüssen (Denise Biellmann)“