Zutaten für 2 Personen
mehlige kartoffel | 200 g |
meersalz | etwas |
blaue trauben | 100 g |
fenchelknolle | 1 |
gemischte kräuter petersilie, dill, basilikum | 1 bd |
grober senf | 1 el |
kapern | 2 el |
butter | 4 el |
pfeffer | etwas |
k abeljaufilets a 150 g | 2 |
zucker | etwas |
milch | 100 ml |
sahne | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.die kartoffeln schälen und in salwasser weich kochen. für das gemüse: Trauben waschen, halbieren und kerne entfernen. den fenchel putzen und feine streifen schneiden. für die paste die kräuter waschen und kleinhacken, dann mit senf, parmesan, 1 el kapern, butter, etwas salz und pfeffer mischen. 3 scheiben schinken ausbreiten, ein filet drauflegen und mit der paste bestreichen, anschliesend die filets mit dem schinken umwickeln. die kartoffel ausdampfen lassen. 2 el olivenöl in einer pf erhitzen, dann die filets von jeder seite etwa 4 min sanft braten. fenchel mit dem obst in einer pf mit etwas butter anbraten und mit zucker bestreuen. kartoffel durch eine presse drücken mit etwas olivenöl glatt rühren. 1 el kapern untermischen das püree mit muskat und salz abschmecken. anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „kabeljau, mit parmaschinken und trauben,(mandarinen od. orangen)-fenchel gemüse“