1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Kartoffelsalat "Asia"

Chili-Kartoffelsalat "Asia"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Lauch1 Stange
Koriander fein gehackt½ Bund
Chili getrocknet2 Stück
Sojasoße1 EL
Mango-Essig2 EL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe½ Päckchen
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen bis diese weich sind, danach etwas abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Brühe vorbereiten: In einer Pfanne Öl mit der Chili erhitzen, dann den klein geschmittenen Lauch mit Zucker dazugeben.Und mit der Gemüsebrühe (150ml - 200ml) ablöschen. Das ganze mit Essig, Sojasoße evtl. Meersalz und noch etwas Zucker abschmecken. Ein bischen einkochen lassen und warm über die noch warmen Kartoffel (in Scheiben) gießen. Nach Bedarf noch Öl und Essig (Sojasoße) dazugeben. Das ganze mit Koriander bestreuen, vorsichtig umrühren ca. 15 min durchziehen lassen, danach nocheinmal umrühren. Und servieren. Gut zum Grillen oder für eine Party !!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Kartoffelsalat "Asia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich