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Rindschnitzel in Kapernsauce

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel vom Fleischer waren eher klein7 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Wurzelwerk1 Bund
Rotwein¼ Liter
Rindsuppe aus Reserve¼ Liter
Worcestersauce etwas
Kapern gehackt200 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl zum anbraen etwas
Senf etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Rindschnitzel von Fett und Sehnen befreien. Zwiebel und geschältes Wurzelwerk würfelig schneiden. Rindschnitzel klopfen, Ränder einschneiden. Danach beidseitig mit Senf bestreichen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rindschnitzel beidseitig rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Wurzelwerk im verbliebenen Öl anrösten. Tomatenmark beigeben und weiterrösten.

    3.Mit dem Rotwein aufgießen die Rindsuppe und die etwas von der Worcestersauce (je nach Geschmack) hinzufügen. Das Ganze aufkochen lassen.

    4.Die Rindschnitzel einlegen. Zum Schluss die Kapern hacken. und zur Soße geben Das Ganze noch ca. 20 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Man kann die Soße auch passieren aber wir mögen das nicht so gerne. MAHLZEIT

    6.Beilage nach Geschmack. Es passen Nudeln oder Bratkartoffeln dazu.

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