1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginensalat

Auberginensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine½
Gurke0,40
Paprika rot½
Kirschtomaten5
Charlotte1
Lauchzwiebelstangen1
Knoblauchzehe gehackt½
Petersilie etwas
Paprikamark1 Esslöffel
Clementine½
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Harissa2 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Walnüsse gehackt1 ½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Aubergine würfeln und braten.

    2.Paprikamark mit Clementinensaft und Olivenöl vermischen. Zucker, Harissa, Salz und Pfeffer zugeben.

    3.Das restliche Gemüse und die Zwiebeln würfeln und mit einem Esslöffel gehackter Petersilie vermischen.

    4.Die Walnüsse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich